• PANE CARASAU LIMPIDUQuick View
    • PANE CARASAU LIMPIDUQuick View
    • ,
    • PANE CARASAU LIMPIDU

    • 8.00
    • “LIMPIDU” è il Carasau Tundu a lievitazione naturale per oltre 12 ore come in antichità con " Sa Madrighe " ( lievito madre ) . Il grano Senatore Cappelli è macinato nel mulino a pietra . Il Carasau viene cotto nel forno a legna secondo l’antica ricetta tradizionale .   Confezione 500 gr.    
    • Aggiungi al carrello
  • PANE CARASAU INTEGRALEQuick View
    • PANE CARASAU INTEGRALEQuick View
    • ,
    • PANE CARASAU INTEGRALE

    • 8.50
    • CARASAU TUNDU “INTEGRALE”. Dalla macinazione a pietra del grano Cappelli , otteniamo la semola integrale con un alto contenuto di fibre e proteine . Per il Carasau Integrale, scegliamo solo materie prime locali d’eccellenza, unite ad una lavorazione artigianale. Pane cotto a legna secondo l’antica ricetta tradizionale, lievitato naturalmente per oltre 12 ore .   Confezione 500 gr.
    • Aggiungi al carrello
  • PANE CARASAU GUCCIAUQuick View
    • PANE CARASAU GUCCIAUQuick View
    • ,
    • PANE CARASAU GUCCIAU

    • 8.50
    • “GUCCIAU” ’Fragranti sfoglie di Pane Carasau condito con olio extra vergine di oliva e sale in superficie, cotto in forno a legna secondo l’antica ricetta sarda. Per il  Carasau “Gucciau”, scegliamo solo materie prime locali d’eccellenza, unite ad una lavorazione strettamente artigianale. Il grano Cappelli macinato a pietra, il lievito madre , la lunga lievitazione e la cottura rigorosamente nel…
    • Aggiungi al carrello